В ожидании чуда

Наталья Мурадова
Трепещет нежная душа,
Что этот год снежинкой тает,
А Новый год едва дыша,
На звёздных стрелках замирает.
Ещё чуть –чуть миг волшебства,
В окошко каждое заглянет.
Стучать быстрее сердце станет,
И будут вещими слова.
И закружится голова,
От звуков музыки венчальной,
То старый год, дороге дальней,
Всем шлёт привет издалека.
А Новый, ко всему готов,
В прекрасном танце он кружится,
И ждет, когда под бой часов,
Реальность в сказку превратится!
    31. 12.2008г