Амазонка

Николай Блоха
Ты потеряла много в жизни,
И подозрителен твой взор.
Ты ждёшь агрессии, готова к бою,
А он в тебя просто влюблён,
Он очарован, подойти не может.
Видь, ждёшь агрессии, готова к бою,
И держишь мир на расстоянии.
Сводя с ума всех тех, кто рядом,
Пленяя, красотой телесных форм,
И взглядом, что так насторожен.

Николай Блоха 31.12.08 г. 13:30