Новый Год заИскрился...

Вадим Санкт-Петербургский
Новый Год заИскрился,
Огоньками светится.
И летают птицами
Все мечты. И верится,

Что они все сбудутся,
Что наступит времячко:
Расцветёт даль светлая
Как цветок из семечка

И друзьям увидится
Та краса ответная,
Радость лучезарная,
Яркая, заветная!