Я умер. Ещё одно ложное...

Нечитаемая
Я умер.
Блестящими острыми звеньями
Рассыпался...,
Дней отживая укор.

Я умер.
Упал. И уперся коленями
В разломанный
жаждой убийцы фарфор.

Я умер...
Холодной тоскою осыпались
Последние,
сердцем хранимые сны...

Я умер.
И звезды в полуночье...
мыкались.

Я умер.
          Но страшно...
                Что...
                умерли... МЫ.