Друзьям в Новый год

Тихонова Наталья
Последних дней декабрьских суета...
И все-таки, вне всякого сомненья,
Моим друзьям  всегда есть место там,
Где помнят, очень  ждут их возвращенья.

Под Новый год я жду своих друзей -
Родные, старые – их нет дороже.
Открою окна, двери поскорей,
Теплом их душ согреюсь от морозов.

Войдут друзья звонком, письмом, открыткой,
Огромной радостью,  тостом, улыбкой.
Объятий, поцелуев  вот итог -
Мы вместе крикнем: «Здравствуй, Новый год!»