Ах, Новый Год, чудное время!!!

Денис Осышный
Рецензия на «Со мной сегодня небо говорит» (Зарина Морская)

Ах, Новый Год, чудное время -
Граница временных эпох.
Несем по жизни свое бремя
В пыли больших кривых дорог.

А шар Земной волчком кружится,
Уносит безвозвратно вдаль.
И белый снег легко ложится
И за окном уже январь.