***

Елена Кошка
В унисон дышать и почувствовать дрожь,
Ничего не сказать-ты без слов все поймешь.
Громкий сердца стук,нежной страсти волна,
Тел сплетенье и рук,губ сводящих с ума.
Через рвущийся крик прошепчу-хорошо...
Повторить этот миг ты захочешь еще...