Сука. Про Новый Год

Инна Китасова
Я люблю, чтобы без обязательств,
Чтоб заранее не решено
Про меню, настроенье и платье,
И этаж, на котором окно.

Так однажды за деньги «на мебель»,
Под друзей укоризненный ор,
Новый Год я встречала на небе
В самолете «Москва-Эквадор».

И теперь, за былое в уплату,
Я зову свою верную рать,
И, наверное, пару салатов
Мне придется для них настругать.

И побольше ядреного лука,
Вместо мяса – я мяса не ем…
Впрочем, я не такая уж сука,
Как хотелось бы этого всем.

31.12.08