Новогодние пожелания 2009!

Ольга Калугина
Пусть сказку Новый год подарит,
Удача вихрем закружит!
Пусть все исполнятся желанья!
Пусть явью станут миражи!

Пусть жизнь улыбками искрится!
Пусть радость наполняет дом!
Пусть счастье бесконечно длится
И греет Вас своим теплом!

Пусть Вас надежда, окрыляя,
Уносит выше облаков!
Пусть в сердце к Вам войдёт большая
И долгожданная любовь!
2008 г.