Вера. Надежда. Любовь

Синди Челс
Ворвался в жизнь мою ты палачом
И вырвал из груди Любовь мою...
Железным пригрозив мечом -
В обитель уволок свою.

Она была, так искренне чиста,
Доверчива по-детски и наивна!
Не знала грубости мужской она
И девственно была невинна!

В глазах твоих, увидев пыл и страсть,
Своей рукой - небритых щёк коснулась.
Тебе поверила и отдалась...
И женщиной к утрУ проснулась!

А ты натешился и оттолкнул...
Бессильная она ко мне вернулась,
Ещё не веря, что ты обманул,
Забилась в угол и замкнулась...

И жалко побрела Любовь одна,
Расставшись с Верой - матерью своей.
Надежду ждёт, уюта и тепла
И ищет кров со Счастьем поскорей!

Печаль в глазах наивных отчего?
И почему неверие в душе?
Ищите, Люди, Веру и Любовь,
Которые блуждают по Земле!