Карнавальное

Алквиад
А, знаешь, я была в той жизни Мавром!
Душила насмерть юных Дездемон.
И что же? Мавр пред временем оправдан!
И, вроде как, конфликт был разрешен.
И, вроде как, все было по  закону!
И, вроде как, все правы, как один...
Но, вышло так, теперь я – Дездемона!
И ненавижу чопорных детин!

Я – страсть! я просто сука, я готова...
Отдать себя без видимых причин
Тому, кто скажет три секретных слова,
И сразу станет лучшим из мужчин.

А вы уймитесь, нынешние Мавры!
Прочь руки с горла! Вам, ведь, не понять
Как сладко пели флейты и литавры
В прекрасном теле той,
Чье имя...
Просто ****ь!