Стихи стихире...

Владимир Свалов
Новый год на носу, но не суть...
Чушь, возможно, несу, но не обессудь...
Мы все разные ведь, но - одно...
Это добрая весть все равно...
Вам желаю всего и всего...
Пусть Вам счастья несет новый год...