С новым годом вас!!! и счастья!!!

Мария Прейгер Прессман
Время чуда ожиданья,
Время радости и грез,
Новогодние гаданья
В шутку и чуть-чуть всерьез.
Время для любви признаний,
Несмотря на злой мороз,
Веры в то, что испытанья
Старый Год с собой унес.
Белым снегом запорошит
Пусть следы былых обид -
Будем думать о хорошем!
Ведь к нам Год Быка спешит.
И астрологи клянутся,
что Теленок Золотой.
Надо только улыбнуться
И сказать ему - ТЫ МОЙ!