Я хочу сойти с тобой с ума

Наталья Занудина Тукан
Я хочу сойти с тобой с ума,
Чтоб на свете были мы одни,
Чтобы в целом мире ты и я,
И для нас горели звезд огни.

Я хочу тобой любимой быть
И любить, как-будто в первый раз.
Все, что было, я хочу забыть,
Утонуть в нежности твоих глаз.

И пусть год, который к нам идет,
Встречу нам подарит и покой.
Все плохое мимо пусть пройдет,
Счастье заслужили мы с тобой.
            31.12.2008г.