Ещё немного

Любовь Купцова
Ещё немного и всему предел,
Как чаша, что вином была полна,
Глотками выпита удало и до дна.
И снова пуст кувшин, о винодел.

Надорвана душа смычком судьбы.
Тебя любила, только жизни мало.
Составом в путь рванулась я с вокзала.
То был мираж. И звал меня не ты.

Не те дожди. И лира уж не та.
Вновь грею руки зябко у костра.
Зову, но губы крепко сомкнутые в нить.
А сердце без тебя не хочет жить.