Рождественское

Соловьёва Тамара Томашевна
Священная Рождественская ночь...
Весь мир затих, он ждет благую весть.
И, как завещано, все сбудется точь-в-точь,
Свет той звезды пока над нами есть!

Т. Соловьева. Пастель, фрагмент картины "Серебряный лес", 2008г.