Год Быка

Наталья Есина
Учтите, бык серьезный зверь
И он уже стучится в дверь,
Надеемся,  что  он несет,
Здоровье, счастье и почет.

               ###

Пусть нас минуют
            жизни сложности,
Тепло чтоб в доме
                и уют,
Желанья наши и
                возможности,
Пусть непременно
                совпадут,
Здоровья нам и
              близким нашим,
С кем поле жизни
               дружно пашем,
Чтобы на нем потом
                красиво
Взошла успехов наших               
                нива,
Чтобы всего и всем
                хватало,
За это и бокала мало,
Наполнить надо их
                нам вновь,
За процветанье и любовь.