Новый год

Любовь Ачёлова
Мишура и шарики на елке,
Огоньками светится она.
Чуть дрожат притихшие иголки…
Как она нарядна и стройна!
И какой приятный хвойный запах
Поселился в комнате у нас!
Дождь висит у елочки  на лапах,
На макушке звездочка зажглась.
Со Снегуркой Дед Мороз под елкой
Под гармошку песенку поет.
Подпоем мы им, и песней звонкой
Весело все встретим Новый год.