Высшая раса

Дмитрий Барулин
В темном космосе и мрачном
В этом хаосе планет,
Где простор большой невзрачный
Световых на много лет
Есть планета,где давно
Раньше нашей появилась,
Где под небом облаков
Жизнь иная зародилась

Раньше нас она была
В древних космоса просторах
Далеко вперёд ушла
И теперь в сияньях звездных
Вдаль на сотни тысяч лет
Опередила нас  на столько,   
Что сейчас из тех планет,
Где развития уровень очень  высокий

И эта раса высшая давно
Планету нашу посещает
За людской она следит судьбой
Секреты  мирозданья знает
Но мы же многого не знаем,
То,что чужие поняли давно
И мало что мы понимаем,
Что уж давно предрешено