Встречайте Год Быка!

Галина Кудряшова
Итак! Черта подведена,
Подбиты все итоги:
Кому везенье и успех,
Кому наоборот.
Пошлите все проблемы  НА ..., 
Ведь праздник на пороге.
Встречайте дружно Год Быка,
Встречайте Новый Год!

Скажу приветственную речь,
Как требуют обычаи:
На кризис плюйте свысока,
Не надо хмурить лоб.
Нам нервы надобно беречь –
Здоровье-то не бычье,
Нам повезёт наверняка,
И будет всё «тип-топ».

А если кто нам в год Быка
Испортит настроение –
Мы президенту своему
Привыкли доверять -
Он обещал им всем бока
Намять , к едрене Фене,
А не поймут, то и рога
Кому-то обломать.


Итак! Настал веселья час,
Гуляй, как сердце просит!
Скорее жарьте шашлычок,
Откройте коньячок,
Пусть в год Быка  никто из нас
Копыта не отбросит,
И пусть удачу принесёт
Нам Золотой Бычок!