Друзьям

Кирилл Моря
О, как люблю к себе домой
Прийти сквозь зной и мглу,
Увидеть вас друзья со мной,
Предаться неге и вину.
* * *
Мы вспоминаем обо всем,
Я вижу ваши лица,
Бокал поднимем о былом –
Хочу я вновь забыться.
* * *
О, понимаю – я богач,
Как хорошо с друзьями!
Минуты горя иль удач
Хочу делить лишь с вами.
* * *
За это вас благодарю,
И эти строки посвящаю.
Навеки жизнь отдать свою
За вас я обещаю!