Уходи, ведь дверь открыта...

Лана Кинд
Уходи, ведь дверь открыта,
Только раз и навсегда!
Всех терзаний и мучений
Чаша выпита до дна.

Пошлость, похоть, лицемерие...
Я устала и нет сил!
Одиночества затмение
Разум сердце попросил.

Отдохнуть душой и телом.
Без тебя, без никого,
Чтоб воскреснув вновь из пепла
Проросло любви зерно...