Примите поздравленья...

Мария Синичка
Последний день две тысячи восьмого
От нас сегодня навсегда уйдёт,
А наступающий, надеюсь, много
Любви, надежды, веры принесёт.

Возможно, трудным будет, не грустите.
На то и жизнь, чтобы идти вперёд.
Обиды позабудьте и простите.
Свершений новых настаёт черёд.

Всегда пусть дом ваш полнится друзьями.
Достаток и радушье в нём живет.
Любовь и верность будет вместе с вами.
Пусть сердце и душа всегда поёт.

Недугов пусть не знают дети, внуки.
Родители чтоб прОжили бы век.
Сердца не омрачала боль разлуки.
Чтоб братом был друг другу человек.

Примите поздравленья с Новым годом!
Я вам желаю счастья и добра!
Пусть головы закружит хороводом.
Гуляйте, веселитесь до утра.