На земле, где мы встретились

Николай Марс
На земле, где мы встретились,
снова белым бело.
Значит все в новом свете,
значит жить набело.
Мы насквозь виртуальные
через железо летим,
но в программы попали мы,
и все – дым.

Припев:
Ответь мне, ответь мне, ответь мне
с планеты ты какой
и из каких столетий
нас прибило в эти
интерсети
жизни рекой.

А сгорать в атмосфере,
в плотных ее слоях,
и эмоций феерию,
и свидания в снах,
и в период цветения
сердца неровный стук,
и закон тяготения
здесь любовью зовут.

Припев.

**************************************
Спасибо Павлу Кашину (альбомы "Имитация любви", "Josephine") и Альбине