Новогодний тост

Мишка
Курантов бой...
В бокале пузырится
Игристого шампанского
Восторг.
И Новый Год
Уже не только снится -
По улице заснеженной
Идет,
Заглядывая
В каждое окошко,
Даря улыбки,
Счастья аромат.
Пусть чаще будут
Радостными лица !
Пусть каждый будет
Весел и богат !!!