Душа моя, чаровница очарованная, нежная

Ирина Гоношилина
Душа моя, чаровница очарованная, нежная,
Что грустишь всё, возрадуйся, посмотри,
На елях вековых, серебристых, заснеженных,
Пламенеют , сверкая,  беспечные снегири.

Словно музыка в лесу застыла хрустальная,
Чуть рукою взмахнёшь - нотки падают в снег,
И дорога такая чёткая, светлая, дальняя,
И время неспешно замедляет свой бег.