Тёлки - 2009

Владимир Александрович Аристов
Тёлки, первотёлки и нетели,
быки и бычки (даже в томате),
коровы, сроки заметили...
У нас расхождение в дате!

Вся эта скотина мясо - молочная,
поверь Восточному календарю.
В Китае, Японии знаю точно я,
появится, в общем - то к февралю... (*)

Ну, а в России традиция прочная
отмечать всё, со всеми народами...
Душа до праздников дюже охочая
с песнями, плясками и хороводами.

Вот Новый год, что сулит, что готовит?
Кто это может предугадать???
И ни к чему рассуждать, и злословить
нам остается желать и желать!

Удовольствий! Удачи! Успехов!
Удовлетворений! Услады! Стихов!
Денег и в кризисе, чтобы хватало
нам на накрытие супер столов!

Здоровья, чтоб праздники все пережить,
и после праздников жизнь не кончается!
Конечно, себя надо больше любить!
Все остальные присоединяются...

Я думаю, всем надоел этот ветер,
стабильности хочется, не перемен!
Колдуем – «и пусть этот год будет светел,
и пусть без предательства, и без измен!»

Я всех поздравляю, хотя с сожалением,
не хочется, что - то года прибавлять...
Но, что тут поделать с безвременьем - времени.
Нельзя повернуть, а хотелось бы, вспять!

Желаю Вам молодости, пусть и духовной
но, чтобы она была с вами всегда,
дорога - прямой, светлой, плавной и ровной
и нам наплевать на любые года!

(*) кролики и драконы