Все распускается

А.Григорьев
"...Все распускается..." Э. Осадов

Все унеслось куда-то прочь,
Осталась только ты.
Горит луна, сияет ночь,
Не спят одни цветы.

Открыты окна, дремлет сад
И слышен каждый звук.
Печали нет. И нет преград
Для наших губ и рук…

Какое чудо. Звон весны,
Хвала ему и честь!
Смешались вместе явь и сны,
Я верю, счастье есть!

Я все прощаю в эту ночь,
Я пьян от красоты.
Все унеслось куда-то прочь,
Со мной осталась ты…