Анальгин

А.Григорьев
Нас как прежде спасёт анальгин
Будут сыпаться белые перья...
Где-то ты... А я снова один,
И за окнами стынут деревья.

Буду спать... Одеяла... Покой...
Нет следа от просыпанной соли,
И во сне буду снова с тобой.
И во сне не почувствую боли.
2007.