такой вот канун Нового года...

Аида
я тебя отпускаю на все четыре,
а точнее…  всего одну,
больше жить так уже не могу -
острой бритвой искромсано сердце.

нелюбовь… безнадега… жалость…
очень горькие словеса…
слава Богу, уже не та -
стала жестче и эта малость ……..
                …..возвращает на небеса…