В любви так часто всё не просто

Марк Львовский
В любви так часто всё не просто,
И на пути есть камень острый,
Не знаешь, как преодолеть,
Где силы взять, чтобы терпеть?

Твоя душа горит огнём,
Ты забываешь обо всём,
Ты к ней торопишься, спешишь,
И ног не чувствуя, летишь!

А у неё порой дела,
Она кружится, как пчела,
И ты узнаешь, к ней придя,
Что ей, увы, не до тебя!

Любовь не сыр и не конфеты,
И не вчерашние котлеты,
Даётся часто только раз,
Пока готов, люби сейчас!