отмечен вехами

Павел Апидамский
Отмечен вехами
     всей жизни путь,
не верстовым столбом
- другое измерение:
то одиночество,
а то столпотворение,
порой безветрие,
но чаще
    - ветер в грудь.
И я иду,
бреду по той дороге
в жару ли, в холод...,
но всегда в тревоге.