Я твоё желанье угадаю...

Наталья Поникаровских
Я твоё желанье угадаю,
лишь прижмусь щекой к твоей щеке.
Всё о чём мечтаешь, я узнаю,
руку сжав твою в своей руке.

Трепет губ и лучики-искринки
в уголках твоих любимых глаз,
мне расскажут тайны без запинки,
сокровенность всю их без прикрас.

Снегом в поле от тебя растаю,
облаком на небе испарюсь...
Я с тобой от счастья изнываю,
я с тобой к началу тороплюсь!