Белые розы, завтра умрут

Лилия Федянина
Белые розы, завтра повянут,
Белые розы, завтра умрут,
Их не спасёт хрустальная фаза,
Нежные перья на стол упадут.
И на столешнице гладкой, как море
В тёплые страны, в мечтах уплывут,
Там где росли, они в Эквадоре,
В грёзах волшебных, опять расцветут.
Белые перья, сожму я в ладонях,
Сердце почувствует, теплую грусть,
Нет я не спорю, такая уж доля,
Им на чужбине - уснуть.