Она стояла у окна...

Аид Гримм
Она стояла у окна,
Она ждала его,
Без кого было не до сна,
Его любила одного.

С ним и ночи коротала
И часть жизни прожила,
Без него душа стонала,
Без него и смерть мила.

А за окном во мраке ночи
Огни мелькали до утра.
Смотрела вдаль что было мочи,
Одна ложиться не могла.
AG.