Ночь в июле

Аля Воронкова
                моей доченьке


Двадцать один… всего лишь,
но разве с судьбой поспоришь?
Постскриптум прочтен и точка!
Ни утро, ни день, а ночка
сжалилась: «Не приемлю!»
И я, покидая землю,
успела услышать: "…Дочка!"
Два ангела в путь отправили,
но крик твой… и голоса!
И я поняла - оставили,
меня для тебя оставили,
на целую жизнь оставили
суровые небеса…
С тех пор уважаю ночь
за жизнь,
.............. за стихи,
..............................за дочь…