Удиви меня, Новый год

Зельвин Горн
Дед Мороз, просто так не стой !
Приоткрой поскорей мешок
И подарок мне дай такой,
Чтоб хватил меня  сладкий шок.

И, Снегурочка ,улыбнись,
Обними, поцелуй, шепни: 
Не совсем обманула жизнь -
С этих пор посветлеют дни.

Я поверю, наивен я,
Kак ребенок, - таким умру
Верю вечно, что как  заря,
Счастье явится поутру.

Удиви меня, Новый год,
Но по царскому удиви:
Чудо - песню вложи мне в рот,
Окуни в океан Любви.