Разные цвета

Лариса Левина
                Разные цвета.
                ------------
Голубое платьице             У неё на ножках
девочка надела.                красные сапожки.
Держит одуванчик.            Бабочка зелёная
А какой он? Белый.            вплетена в головку.

-------------------------------------
            Про цветы.
           ----------
У нас во дворе пробегала дорожка.
В саду заигралась пушистая кошка.
В саду колокольчик стоял небольшой,
душистый,красивый,облитый росой.
Вдруг кошка Маруся вскочила стрелой,
тут розы и маки,пионы,мимозы.
В саду расцветали кукушкины слёзы.
Ромашка росла там не издалёк.
Он белого цвета предмайский цветок.
Внутри у ромашки жёлтый пенёк.
Блестит словно бисер,огонь,огонёк!

                7 лет.