Вот и снова наступил новый год чудесный

Вадим Шарипов
Вот и снова наступил

Новый год чудесный,

Новых нам прибавит сил,

Точно так, как в детстве.



Я хочу всем пожелать,

Чтоб здоровы были,

В гости всех родных позвать,

Чтобы не забыли.