Когда-то в детстве

Заурбек Чупалаев
Когда-то...
/Это было в детстве/
И был тогда я очень мал
Жила девчёнка по соседству
Напротив в доме
А я не спал
Из-за неё ночами
Длиииинными
Как неба бесконечность
Была истома словно вечность

Она на первом этаже жила
А я на пятом жил
И если б кто-то знал
Как я по ней тужил
Как я любил её,боготворил
Как в сердце бережно хранил
Что было сил
Скучал,страдал
И даже "слёзы лил"
Безумно тосковал

Но вот, прошла пора
И много лет прошло уже
И до сих пор в душе моей
Живёт та девочка-истома,
Из нашего двора
Которая, напротив в доме,
Жила на первом этаже
...01.01.2009г.