Новогоднее настроение

Мира Михайлова
Как огоньки таинственно горят!..
Конфеты... ёлка - сладкий запах детства.
И от чудес нам никуда не деться -
Опять принцесса с головы до пят!

Я в этот Новый Год счастливей всех!
Сон наяву?... Нет, это мне не снится -
Весёлая и звонкая синица
Стряхнула с ветки серебристый снег.

Вино искрится, выдыхая газ,
И пузырьки летят навстречу звёздам...
Куранты бьют!.. Оглядываться поздно -
Куранты гулко бьют двенадцать раз!

...Дымок такой уютный из трубы...
Но вновь влекут заснеженные дали.
Одно с тобой желанье загадали,
А это значит - так тому и быть!



На конкурс Времена года. Новый Год.