10 лет спустя-1-Песенка обо мне

Магда Норис
Ни расставаний, ни встреч, обещаний в любви.
Вечером зимним, сквозь снег пробираясь к уюту,
Сердце почует тревожную легкую смуту,
Где-то она затерялась в зимовье судьбы.

Весел мой дом – в нем живет молодая жена,
Сын озорной тянет к папе доверчиво руки.
Это зима – сердце тронула грустью она.
Ни расставаний, ни встреч, ни любви, ни разлуки.