Времени река

Галина Мистерия
    

Быстроходна,
Быстротечна
Времени река –
Это мудрость поколений
Канула в века.
Заглянула в Омут Вечность
И с Судьбой сошлась,
А в глазах её беспечность
Дымкой пронеслась.
Розовые, голубые
В воздухе мечты –
И в пространстве
Озорные блещут огоньки.
Благодать с небес сошла,               
 по земле гулять пошла,
И наткнулась на  мечты –
Розовые огоньки.
Среди них была одна
Благовестная Звезда.
Та, что возвестила миру
О пришестви Христа!
Быстротечный,
Быстроходный
Времени поток –
Это мудрость  поколеньям
Будущим – урок.