Я еще ребенок...

Мариас
                "Вылилось" после прочтения стихов для детей Тамары Второвой


Я еще ребенок. Только и всего
Вроде бы и взрослый человек, но все
Так же верю в чудо, вижу красоту
И наивно верю в честь и доброту.

Я еще ребенок, хоть мне двадцать два
Я еще глупышка, хоть и не глупа
Мне нужны советы, мама мне нужна
А ведь я мечтаю мамой стать сама

Я еще ребенок. Спорить не хочу
В этой жизни много горя получу
Но я знаю точно среди моря зла
Есть частичка счастья и она моя!

                1 января 2009г.