Я просто улечу...

Юля Южелевская
Когда-то, несомненно, я уйду...
Но это будет, очевидно, так не скоро,
Я не скажу когда, в каком году,
И сколько лет мне будет в эту пору.

Одно могу сказать наверняка,
Что это будет осенью, поверьте,
Я просто улечу за  облака,
И зря такой полет зовется смертью.

Мне странно будет видеть с высоты
Своих родных, печальных почему-то...
Я на свету очнусь от темноты,
И вечной мне покажется минута.

Я улыбнусь, я всем скажу: «Пока!»
И это будет осенью, поверьте!
Я просто улечу за облака,
И зря такой полет зовется смертью!