Пустяки

Вера Новоселок
 О, как прекрасны пустяки.
 Полу - улыбки. Полу - жесты...
 Когда мы не вдвоём.
       Не вместе.
Для всех далёки. И близки...
И недосказанность прекрасна.
Когда понятно всё. И ясно.
Из под ресниц немая ласка,
неповторимая,как сказка.
Рук,не протянутых
       пожатье...
Желанье -радость,
       как объятье
       все заполняет
       существо...
Когда нельзя
       и можно
       все.
И всё запретно.
       И желанно.
 Старо как мир.
И первозданно.
       Как яблока
       щемящий вкус.
 А в нем ответ.
И в нем - искус.