закрытие Америки

Literra
Давайте ее закроем,
забудем хотя бы на время,
и жизнь мы свою успокоим,
и снимем усталости бремя.
А тех, кто уплыл в Эльдорадо,
Помянем  печальной улыбкой,
Они получили награду,
Да проку в ней как-то не шибко.

Жизнь новые ставит задачи,
И музыкой в ней и не пахнет,
Здесь знанья важней, чем удача,
И собственный мир нам распахнут,
Довольно приблудных иллюзий,
Чужих миражей и соблазнов,
Историю собственных судеб
Пусть сердцу Россия расскажет.

В ней Вера и воля сияют,
И мощь, сокрушившая злобу,
И тайны душе открывают
Всем выбравшим к Свету дорогу,
Заблудшим - Надежда доступна,
Любовь - к терпеливым вернется,
И Благо Творца прикоснется,
Кто Правды взалкал неотступно.