Волчья Империя

Евгений Шнуровский
 Об Империи ШЕСТОЙ
 ("Пятую" поют лишь суки!)
 Весть разносит Волчий Вой,
 Пред которым мрут все звуки!
   Волк - не обнаглевший жид,
   Не зачуханный расеец,
   Но - Пророк,Солдат,Пиит:
   Всё ж воскрес Гипербореец!!!
 Волк - не терпит ни соплей
 Интернационалистов,
 Ни припадочных слюней
 Оголтелых шовинистов!
   Волк - не мракобесно-лют,
   Гнев его - Разумно-Зверский:
   Чертит Русский он Маршрут -
   Ввысь - НАЦИОНАЛ-Имперский!
 Волк - халявы злейший враг -
 Служит истово Отбору:
 В клочья - стадо коммуняк!
 В клочья - и буржуев свору!
   Стяг Империи Шестой
   Волк поднял - Особой Масти:
   Русь должна быть лишь РДяной -
   Цвета Бога - Воли к Власти!
 Волк - Империи Хребет!
 Волчий Дух - Дыханье Рода!
 Волчий Ум - Натур-Завет!
 Волчья Мощь - сама Природа!!!
   Да,пока что Волк - изгой,
   "В людях" - овцы,псы,медведи...
   Но - всё громче Волчий Вой
   И всё ближе Норд к Победе!          29.05.06.