Надежда

Сергей Константинов
В ладонях пламени листок
Укрыт от холода и ветра
А в сердце  теплится надежда
Что ты не будешь одинок

Хотя вот жизненный виток
Судьбой распоряжается иначе
Свои ладони от огня ты прячешь
А на душе зима и лед

Спасти что дорого нам было
Мне сил не хватит одному
А ты взяла и все решила
Так просто отобрав весну

Кто верит в чувства
Кто то в логику и планы
Что правильно, что нет
Незнаю точно я

Как жизнь прожить
Решайте только сами
И помните всегда 
Не Отрекаются Любя !!!