Там, где расстались мы...

Вячеслав Кориков
Там, где течет ручей,
Все поросло травой.
Смерть разлучила нас,
Позднею той весной.

Милая надо мной,
Облаком пролети.
Память в душе моей,
Песнею всколыхни.

Там, где расстались мы,
Нынче полынь-трава.
Тихо несет ручей,
Милой моей слова.